Временно заказы не принимаются
Корзина Что с моим заказом?

Новости и события

Мы привезли новые термосы фирмы «Tatonka»

thermos.jpeg








27 сентября 2013
Дорогие друзья мы привези новые термосы Tatonka, сейчас самое время согреться крепким горячим напитком. Почему Tatonka? В 2012 году немецкий журнал Alpin наградил термос Tatonka H&C Stuff как лучший в соотношении цена/качество. При небольшом весе в 540 г термос обладает широким горлышком в 50 мм. Также термос от Tatonka удачно прошел «краш-тест»: после падения с полутора метров в пустом и наполненном состоянии на термосе не появилось вмятин, а герметичность не пострадала. Журнал Alpin рекомендует термосы Tatonka как лучшие не только в соотношении цена/качество, но и в качестве незаменимой и проверенной вещи в любом походе. Для того чтобы выбрать себе термос, который прослужит долго, необходимо обратить внимание на следующие моменты. Корпус и внутренняя колба термоса, сделанные из металла, не только прослужат дольше пластикового/стеклянного, но также лучше противостоят случайным ударам и сохраняют свою целостность.
К тому же внутренняя колба из нержавеющей стали лучше и дольше стеклянной сохраняет тепло. Термос с металлическим корпусом держит тепло в течение 10-12 часов, в отличие от пластикового, который удерживает горячую температуру не дольше 6 часов.

Отличное термобелье для охоты и рыбалки «Norveg»

norveg.jpg

24 сентября 2013
Продукция ТМ Norveg представлена на рынке России с 2002 года и за это время снискала значительную популярность за счет нестандартного сочетания материала: использования высококачественной шерсти от компании Shoeller, признанного лидера в своей отрасли, и высокотехнологичного материала Thermolite®, разработанного концерном DuPont. Термобелье ТМ Norveg производится в Германии и является бельем премиум-класса. Оно обеспечивает высокий уровень комфорта при любой степени физической нагрузки, отводит влагу и обладает высокими теплосберегающими свойствами.

Есть вопрос?
Временно заказы не принимаются
+7 495 221-11-11